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Tartiflette


Thierry

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Pomme de terre du jardin coupées en cubes, Lardons du boucher coupés en cubes, Reblochon muri dans la cave une petite semaine, Recouvrir le plat par les 2 reblochons coupé par la moitié et posé croute au dessus, le rabe de reblochon est intégré au patates pour donner un peu de liant. pour le vin du blanc, mais surtout pas de savoie, il est dégueulasse!!!! :unsure: :wacko:
Ils ne savaient pas que c'était impossible, ils l'ont fait.....
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Là on voit que tu n'as jamais goûté au blanc de chez Quesnard...

Même référence, Chignin-Bergeron (je n'y connais pas grand chose mais mes invités semblent apprécier)

Pour le reste, Apremont, Ab^ymes, etc. Thierry n'a pas tort!

 

Tiens! le y refuse l'accent circonflexe... ?

Modifié par JNV

Jean-Noël Violette

How many here and now, who slip off to this place for the fun of it,

slide gently across to fly on air vastly simpler than ours, in different

sunlight, to work on flying-machines that in our time don't exist,

to meet friends and loves they've missed here?

Richard Bach, Out of my mind (De l'autre côté du temps)

http://marque-en-ciel.blogspot.com/

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... Lardons du boucher coupés en cubes...

 

Une variante consiste à remplacer les lardons par du saumon fumé, vous m'en direz des nouvelles...

 

Pour la boisson, ça marche aussi avec du cidre, non? :blink:

Philoo

A.C.E.S. @ LFOY

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Les Savoyards, ils savent parler vol à voile avec compétence, mais parlez-leur de tartiflette, raclette, fondue et Apremont et là,

c'est pire que de parler de la soeur d'un Corse ou de la mère d'un Italien, ils sont IN-TA-RI-SSABLES.

 

Enfin, gare à la visite médicale pilote, tout de même ...

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