Aller au contenu


Photo

Probleme Flarmmouse


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 ventusa

ventusa

    En vol local

  • Membres
  • PipPip
  • 101 messages
  • Genre:Homme
  • Localisation:Romorantin
  • Instructeur:Non

Posté 16 avril 2018 - 10:23

Bonjour,

J'ai un soucis de configuration je pense, avec une installation comportant un  FlarmMouse, un FlarmView et un répétiteur Flarm.

Lorsque je mets sous tension j'ai :

Sur le répétiteur, les leds RX,TX, GPS clignotent verte. Le power est vert fixe.

Sur le FlarmView le TX est a 0 et je vois personne.

Sur le FlarmMouse, les diodes sur le coté clignotent verte, à l’exception du Power qui est rouge.

En vol les autres planeurs ne me voient pas et je ne les voit pas.

Par contre on me voit sur Glidertrack sans problème, mais je suis marqué Hidden dans"device ID"

Quelqu'un aurait une idée?

 

Merci bien,

Patrick


Modifié par ventusa, 16 avril 2018 - 10:27.

Qui écoute trop la météo reste au bistrot

#2 bernard

bernard

    Vols d'initiation

  • Membres
  • 7 messages
  • Genre:Homme
  • Localisation:EBSH
  • NetCoupeur:Oui
  • Instructeur:Non

Posté 17 avril 2018 - 17:40

Bonjour,

Cela peut venir de 2 éléments :

1- tu n'as pas fais la mise à jour annuelle vers la dernière version (copie le fichier su r carte sd etc...) à télécharger ici : https://flarm.com/su...nload-firmware/  version 6,42 pour lxnav avec carte sd.

2- les réglages sont sur "invisible". il faut les modifier soit avec un pc soit en modifiant ton profil avec le programme et puis en copiant le fichier sur une carte sd à mettre dans la souris.

Beaucoup d'infos dans le manuel sur le site de Lx Nav : https://gliding.lxna...lishVer0101.pdf

Bernard

 







Copyright © 2000 - 2015 www.volavoile.net - Powered by www.planeur.net
Association loi 1908, déclarée au tribunal d'instance de Strasbourg N° 79/66 et à la CNIL